Pronto e postato | Slow chicken bagel ricetta Benedetta Parodi

Un altro appetitoso esempio di finger food quello che ci ha proposto la nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso dell’appuntamento serale di venerdì 5 maggio con la sua nuova rubrica di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time. Benedetta ci ha infatti proposto la ricetta di un secondo piatto a base di carne preparato utilizzando del pollo cotto con un composto a base di ketchup, soia, zucchero di canna e mostarda con aggiunta di mezza cipolla rossa, sfilettandolo una volta cotto, insaporito nuovamente con questa salsina e utilizzato per farcire degli appetitosi bagel.

Pronto e postato - ricetta Slow chicken bagel di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Pronto e postato in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Slow chicken bagel proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!

Durata ricetta Slow chicken bagel: 90 minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 100ml ketchup
  • 100ml mostarda di albicocche e di ciliegie
  • 100g zucchero di canna
  • 100ml salsa di soia
  • Mezzo spicchio di aglio
  • Mezza cipolla rossa
  • 1kg di pollo
  • 6 bagels

Procedimento della ricetta Slow chicken bagel da Pronto e postato

Mettiamo nel mixer il ketchup, la soia, lo zucchero di canna e la mostarda. Aggiungiamo mezza cipolla rossa e mezzo spicchio d’aglio. Frulliamo il tutto per ottenere una salsa.

Il trucco: mettiamo il pollo e la salsa in padella a freddo. Aggiungiamo un bel bicchiere d’acqua e cuociamo a fuoco basso per 1 ora con il coperchio.

Una volta che la carne è cotta, spolpiamo il pollo tenendo da parte la salsa. Prestiamo attenzione a non dimenticare ossicine nel sughetto. Aggiungiamo il sughetto al pollo disossato. Tagliamo a metà i bagels e farciamoli con il pollo e la salsa.

Se la ricetta “Slow chicken bagel” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.