Pronto e postato | Crespelle alle verdure ricetta Benedetta Parodi

Buonissima e decisamente primaverile la ricetta che ci ha preparato la nostra amica Benedetta Parodi nel corso del secondo appuntamento, quello all’ora di cena, con la sua nuova rubrica di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time. Benedetta ci ha infatti proposto delle gustose ed appetitose crespelle utilizzando della farina integrale, crespelle che sono state poi farcite con un mix di verdurine miste saltate in padella (carote, zucchine, peperoni e porri), il tutto poi insaporito con aggiunta di una classica besciamella di cui Benedetta ci fornisce la ricetta.

Pronto e postato - ricetta Crespelle alle verdure di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Pronto e postato in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Crespelle alle verdure proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!

Durata ricetta Crespelle alle verdure: 40 minuti

Ingredienti per 4/5 Crespelle

Per le crespelle

  • 2 uova
  • 120 g di farina integrale
  • 200 ml di latte

Per il ripieno

  • 1 peperone
  • 1 carota
  • 1 zucchino
  • 1 porro
  • 1 pomodoro

Per la besciamella

  • 20g di burro
  • 20g di farina
  • noce moscata qb
  • 200ml di latte
  • Erba cipollina
  • Olio di semi qb
  • Sale qb

Procedimento della ricetta Crespelle alle verdure da Pronto e postato

Sbattiamo le uova: uniamo la farina integrale, il latte e un filo di olio. Saliamo e lasciamo riposare. Tagliamo la carota a dadolini, il porro a listarelle, lo zucchino, una falda di peperone, mezzo pomodoro.

Mettiamo il tutto a soffriggere in padella con olio di semi. Cuociamo aggiungendo un pizzico di sale. Il trucco: prepariamo la besciamella direttamente nella padella.

Aggiungiamo il burro, la farina e una grattatina di noce moscata. Versiamo il latte poco per volta, continuando a mescolare fino a ottenere la besciamella. Cuociamo le crespelle.

In una padella unta d’olio, versiamo una cucchiaiata di composto. Una volta pronte, farciamo le crespelle con la besciamella e le verdure, richiudiamole a fagottino legandole con un filo di erba cipollina.

Se la ricetta “Crespelle alle verdure” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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