Gustoso e molto appetitoso l’antipasto che ci è stato proposto quest’oggi nello spazio dedicato all’anteprima della puntata odierna di venerdì 19 maggio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. La ricetta proposta oggi è quella degli albumi d’uovo sodo farciti con un composto preparato con del cous cous insaporito con i tuorli d’uovo sodo, olive, pomodorini e maionese, una ricetta semplice, veloce da preparare ed anche molto originale che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Uova al cous cous di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Uova al cous cous : 35 min
Ingredienti
- 50 g di cous cous precotto
- 5 pomodori secchi,
- 5 olive nere,
- 4 uova sode,
- 2 cucchiai di maionese,
- 50 ml di acqua calda leggermente salata,
- olio evo q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- insalatina mista di contorno
Procedimento della ricetta Uova al cous cous
Facciamo tostare il cous cous in una padella con un filo d’olio per qualche secondo. Togliamo la padella dal fuoco, versiamo 50 ml di acqua calda leggermente salata e copriamo: poi lasciamo riposare finchè il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua.
Tagliamo le uova a metà e separiamo i tuorli dagli albumi. Tritiamo grossolanamente i pomodori e le olive. Riuniamo i tuorli in una ciotola con le olive e i pomodori tritati, la maionese, il cous cous, una macinata di pepe e mescoliamo con cura per amalgamare. Farciamo le uova con il ripieno, poi trasferiamole in frigo fino al momento di servirle a tavola.
Video della ricetta Uova al cous cous per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Uova al cous cous” tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
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