Pronto e postato | Cookies black & white ricetta Benedetta Parodi

Un altro gustoso ed interessante piatto quello che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nel corso del secondo appuntamento di venerdì 2 giugno, quello all’ora di cena, con la sua nuova rubrica di cucina dal titolo Pronto e postato. Benedetta, dopo la ricetta della Torta di mele e rosmarino, ci ha infatti proposto la ricetta dei cookies dal duplice colore, nero e bianco, preparati aggiungendo, al classico impasto dei cookies, del cioccolato bianco e dei corn flakes per dare quel tocco di bianco per caratterizzare questi buonissimi biscotti al cioccolato.

Pronto e postato - ricetta Cookies black & white di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Pronto e postato in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Cookies black & white proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!

Durata ricetta Cookies black & white: 20 minuti

Ingredienti per 20 biscotti

  • 100g burro
  • 150g di zucchero
  • Un uovo
  • 130g farina
  • 30g cacao
  • Un cucchiaino di lievito
  • 200g cioccolato bianco
  • 20g di corn flakes
  • Un cucchiaino di sale

Procedimento della ricetta Cookies black & white da Pronto e postato

Sciogliamo il burro in un pentolino. In una ciotola, mescoliamo un uovo con lo zucchero. Aggiungiamo il burro fuso al composto di uova e zucchero. Mescoliamo. Il trucco: Per rendere ancora più croccanti i cookies, aggiungiamo nell’impasto i corn flakes frullati.

Frulliamo i corn flakes fino a farli diventare una farina. In una ciotola e separatamente uniamo alla farina, il cacao, il lievito e un cucchiaino di sale.

Amalgamiamo e aggiungiamo la “farina” di corn flakes. Uniamo i due composti e mescoliamo. Aggiungiamo il cioccolato bianco tagliato a scaglie all’impasto, mescolando il tutto. Modelliamo i cookies facendo delle palline per poi schiacciarle leggermente per dare la forma dei cookies. Mettiamoli su una teglia coperta da carta da forno, distanziandoli. Inforniamo per 10-12 minuti a 180°-190°C.

Se la ricetta “Cookies black & white” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.