Oltre alla ricetta della Pappa al pomodoro proposta da Fabio Pisani, in questa puntata di giovedì 8 giugno, il tutor Alessandro Negrini, protagonista del secondo spazio dedicato alla cucina all’interno del programma di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotto, come sempre, dalla meravigliosa Caterina Balivo, ha preparato la ricetta di un buonissimo e fresco cocktail estivo preparato utilizzando dei pomodorini ramati e pomodorini pachino con aggiunta di pepe nero, peperoncino e una tocco di gin.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Cocktail Negrini che Alessandro Negrini ha cucinato per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Detto Fatto in onda su Rai Due!Durata ricetta Cocktail Negrini: 15 min
Ingredienti
- 500 g pomodorini ramati,
- 500 g pomodorini Pachino,
- 1 limone,
- 600 ml acqua tonica,
- 20 foglie di erba limoncina,
- 5 g sale,
- 1 g peperoncino fresco,
- 2 g pepe nero,
- 16 cl Gin
Procedimento della ricetta Cocktail Negrini da Detto Fatto
Facciamo bollire i pomodori in 4 l di acqua salata con 20 g di sale. Li passiamo nell’estrattore per ottenere il succo. Condiamo il succo con sale, pepe e Gin.
Facciamo i cubetti di ghiaccio utilizzando l’acqua tonica, l’erba limoncina ed il succo di limone. Serviamo il succo di pomodoro con i gubetti di ghiaccio.
Video della ricetta Cocktail Negrini da Detto Fatto
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Cocktail Negrini!
Se la ricetta “Cocktail Negrini” di Alessandro Negrini tratta dal programma tv “Detto Fatto” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.