Un buonissimo e semplicissimo primo piatto quello che ci ha proposto oggi la nostra bellissima e simpaticissima amica Tessa Gelisio nel corso dell’appuntamento odierno con la sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha preparato un gustoso risotto al pomodoro che Tessa ha insaporito con aggiunta di pomodori secchi e di gocce di burrata, un piatto davvero da leccarsi i baffi.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Risotto pomodoro e burrata che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Risotto pomodoro e burrata: 50 min
Ingredienti
- 160 gr di riso per risotti
- 16 gr di pomodori secchi
- 20 gr di cipolla super tritata
- 120 gr di salsa di pomodoro
- 40 gr di formaggio grattugiato
- 40 gr di burrata
- 1 lt di brodo vegetale
Procedimento della ricetta Risotto pomodoro e burrata da Cotto e Mangiato
Ammolliamo bene in acqua tiepida i pomodori secchi e tritiamoli. Facciamo rosolare la cipolla tritata finissima con un filo d’olio EVO, aggiungiamo la polpa di pomodoro e saliamo il tutto.
Tostiamo il riso a secco, sfumiamo con un pò di vino bianco e allunghiamo con il brodo. A metà cottura aggiungiamo la salsa di pomodoro assieme ai pomodorini secchi. Fuori fuoco mantechiamo con formaggio grattugiato e burrata.
Video della ricetta Risotto pomodoro e burrata da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Risotto pomodoro e burrata!
Se la ricetta “Risotto pomodoro e burrata” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.