Molto appetitosa e perfetta per chi ama il formaggio la ricetta che ci ha proposto la nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso dell’appuntamento di giovedì 14 settembre con la sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1. Tessa ci ha proposto infatti un secondo piatto a base di tomini con cui ha realizzato una torre dividendo ciascun tomino in tre parti e farcendolo che un mix di melanzane e zucchine saltate in padella con aggiunta finale di aceto balsamico.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torre di tomino e verdure che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Torre di tomino e verdure: 30 min
Ingredienti
- 2 tomini da 90 gr
- 2 noci
- 75 gr di melanzane
- 65 gr di zucchine
- 25 gr di cipolla
Procedimento della ricetta Torre di tomino e verdure da Cotto e Mangiato
Facciamo soffriggere la cipolla tritata finissima, aggiungiamo le verdure tagliate a cubetti, un filo di olio EVO, un pizzico di sale e lasciamo cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo tagliamo i tomini in tre strati, poi sminuzziamo un paio di noci e tritiamole fini per aggiungerle alle verdure in padella. Una volta pronte iniziamo a preparare la vostra torre farcendo i diversi strati.
Teniamo da parte le verdure avanzate e mettiamo in forno i tomini a 200° per qualche minuto, finché non iniziano a sciogliersi. Serviamo con un po’ di aceto balsamico.
Video della ricetta Torre di tomino e verdure da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Torre di tomino e verdure!
Se la ricetta “Torre di tomino e verdure” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.