Cotto e Mangiato | Frittata fagiolini e pecorino ricetta Tessa Gelisio

Torna a prepararci delle buonissime e gustose frittate la nostra amica Tessa Gelisio che, nella puntata di martedì 17 Ottobre della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una frittata insaporita con aggiunta di fagiolini saltati in padella con polpa di pomodoro e cipolla tritata, il tutto poi insaporito con una spolverata di formaggio pecorino grattugiato.

Cotto e mangiato - Frittata fagiolini e pecorino ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata fagiolini e pecorino che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Frittata fagiolini e pecorino: 45 min

Ingredienti

  • 40 gr di cipolla tritata
  • 80 gr di fagiolini surgelati
  • 130 gr di polpa di pomodoro o pomodori a dadini
  • 5 uova
  • 40 gr di pecorino grattugiato

Procedimento della ricetta Frittata fagiolini e pecorino da Cotto e Mangiato

Rosoliamo in olio evo la cipolla, aggiungiamo la polpa di pomodoro e i fagiolini surgelati. Saliamo e controlliamo la cottura dei fagiolini. Nel frattempo sbattiamo leggermente le uova per ottenere poi una frittata consistente.

Aggiungiamo il pecorino stagionato e tagliuzziamo i fagiolini quando saranno cotti. Stendiamo il composto, versiamo uova e pecorino e prepariamo la vostra frittata.

Video della ricetta Frittata fagiolini e pecorino da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittata fagiolini e pecorino! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Frittata fagiolini e pecorino” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.