Buono, semplice ed appetitoso il secondo piatto di carne che ci ha proposto lo chef Diego Bongiovanni nel corso della prima fase, ad inizio puntata, della rubrica dal titolo Gara dei cuochi della puntata di martedì 24 ottobre della trasmissione La Prova del Cuoco. Alla ricetta delle Scaloppine al mandarino proposta da Renato Salvatori, ha risposto lo chef Diego Bongiovanni che ha preparato un gustoso secondo piatto di scaloppine sfumate ed insaporite con vino bianco e marsala.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Diego Bongiovanni per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Scaloppine al marsala di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Scaloppine al marsala: 13 min
Ingredienti
- 3 fettine di vitello,
- 100 g di farina,
- 50 g di vino bianco,
- 50 g di Marsala,
- rosmarino q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- 100 g di rucola,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Procedimento della ricetta Scaloppine al marsala di Diego Bongiovanni
Passiamo le fettine di carne nella farina, mettiamole in una padella con l’olio extravergine, l’aglio in camicia e dei rametti di rosmarino. Facciamole dorare da ambo i lati e poi sfumiamo con il vino bianco ed il Marsala.
Cuociamo il tutto per circa cinque minuti, saliamo e pepiamo e, se necessario, facciamo addensare la salsa alzando la fiamma e facendo bollire energicamente. Serviamo le scaloppine su un letto di rucola condita.
Video della ricetta Scaloppine al marsala di Diego Bongiovanni per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Scaloppine al marsala” cucinata da Diego Bongiovanni tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Rai Uno! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Scaloppine al marsala” di Diego Bongiovanni tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.