Cotto e Mangiato | Sovracosce di pollo gratinate ricetta Tessa Gelisio

Interessante e molto appetitoso il piatto che ci ha proposto nella puntata di lunedì 13 novembre della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un appetitoso e gustoso secondo piatto di carne a base di sovracosce di pollo che la nostra amica Tessa ha insaporito con un mix di spezie (curcuma e zenzero) ed erbe aromatiche.

Cotto e mangiato - Sovracosce di pollo gratinate ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Sovracosce di pollo gratinate che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Sovracosce di pollo gratinate: 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 4 sovracosce di pollo
  • 1 limone
  • rosmarino
  • salvia
  • timo
  • zenzero
  • curcuma
  • pangrattato
  • sale e pepe
  • olio evo

Procedimento della ricetta Sovracosce di pollo gratinate da Cotto e Mangiato

Mettiamo le sovracosce in pirofila con: olio, sale, pepe, il succo di 1 limone, il trito di rosmarino salvia e timo, zenzero tritato e curcuma.

Dopo un paio d’ore, passiamo nel pangrattato e poi mettiamo in forno con olio evo a 200° C per 40 minuti con grill.

Video della ricetta Sovracosce di pollo gratinate da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Sovracosce di pollo gratinate! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Sovracosce di pollo gratinate” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.