Interessante e molto appetitoso il piatto che ci ha proposto nella puntata di lunedì 13 novembre della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un appetitoso e gustoso secondo piatto di carne a base di sovracosce di pollo che la nostra amica Tessa ha insaporito con un mix di spezie (curcuma e zenzero) ed erbe aromatiche.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Sovracosce di pollo gratinate che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Ingredienti per 4 persone
- 4 sovracosce di pollo
- 1 limone
- rosmarino
- salvia
- timo
- zenzero
- curcuma
- pangrattato
- sale e pepe
- olio evo
Procedimento della ricetta Sovracosce di pollo gratinate da Cotto e Mangiato
Mettiamo le sovracosce in pirofila con: olio, sale, pepe, il succo di 1 limone, il trito di rosmarino salvia e timo, zenzero tritato e curcuma.
Dopo un paio d’ore, passiamo nel pangrattato e poi mettiamo in forno con olio evo a 200° C per 40 minuti con grill.
Video della ricetta Sovracosce di pollo gratinate da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Sovracosce di pollo gratinate! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Sovracosce di pollo gratinate” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.