Chiusura in dolcezza come da tradizione con la ricetta che ci ha proposto venerdì 17 novembre, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare dei buonissimi biscotti caratterizzati dalla presenza, oltre ai comuni ingredienti che siamo soliti trovare nella preparazione dei classici biscotti, anche di semi di sesamo.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Biscotti al sesamo che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Ingredienti
- 500 gr di farina
- 180 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 200 gr di semi di sesamo
- q.b. di latte
- 10 gr di bicarbonato di ammonio
Procedimento della ricetta Biscotti al sesamo da Cotto e Mangiato
Sul piano da lavoro facciamo una fontana con la farina e lo zucchero, al centro mettiamo il burro ammorbidito e impastiamo velocemente aggiungendo poco alla volta il latte fino ad avere un impasto consistente.
Aggiungiamo il bicarbonato, continuiamo ad impastare, lasciamo riposare in frigo per mezz’ora.
Video della ricetta Biscotti al sesamo da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Biscotti al sesamo! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Biscotti al sesamo” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.