Cotto e Mangiato | Crema di porri e zucca con broccoli croccanti ricetta Tessa Gelisio

Delicata e gustosa la crema che ci ha proposto nella puntata di lunedì 4 dicembre della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una delicata e gustosa crema di porri e zucca insaporita con aggiunta di broccoli croccanti.

Cotto e mangiato - Crema di porri e zucca con broccoli croccanti ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crema di porri e zucca con broccoli croccanti che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Crema di porri e zucca con broccoli croccanti: 50 min

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di porri
  • 200 gr di zucca
  • 1 l di brodo vegetale
  • 100 gr di rosette di broccolo
  • 2 acciughe

Procedimento della ricetta Crema di porri e zucca con broccoli croccanti da Cotto e Mangiato

In una padella mettiamo olio EVO, il porro a rondelle e facciamo appassire bene. Aggiungiamo la zucca e facciamo rosolare, poi copriamo con il brodo e cuociamo per 20 minuti. A termine cottura frulliamo bene il tutto.

In una padella con olio EVO e uno spicchio di aglio, facciamo sciogliere le acciughe, aggiungiamo i broccoli senza salare, abbassiamo la fiamma e allunghiamo con un pochino di brodo. Copriamo e cuociamo per qualche minuto e poi facciamo saltare fino a rendere i broccoli croccanti.

Video della ricetta Crema di porri e zucca con broccoli croccanti da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Crema di porri e zucca con broccoli croccanti! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Crema di porri e zucca con broccoli croccanti” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.