Cotto e Mangiato | Frittata di cipolle rosse ricetta Tessa Gelisio

Buonissima e molto appetitosa la frittata che ci ha proposto nella puntata di mercoledì 10 gennaio della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una semplice frittata resa ancora più gustosa dall’aggiunta di spinaci, cipolle rosse e di mozzarella.

Cotto e mangiato - Frittata di cipolle rosse ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata di cipolle rosse che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Frittata di cipolle rosse: 20 min

Ingredienti

  • 4 uova
  • 450 gr di spinaci
  • 2 cipolle rosse
  • 1 mozzarella
  • sale e pepe q.b.

Procedimento della ricetta Frittata di cipolle rosse da Cotto e Mangiato

Rompiamo le uova in una terrina, sbattiamole e saliamo. Mettiamo gli spinaci in una pentola con acqua salata per 5/6 minuti circa. Una volta cotti, scoliamoli bene e uniamoli alle uova mescolando il tutto. Prendiamo una tortiera, foderiamola con carta forno e versiamo il composto all’interno.

Tagliamo le cipolle rosse a fettine e disponiamole a spirale sul composto. Aggiungiamo poi la mozzarella a fettine sopra alle cipolle ultimando con sale e pepe. Inforniamo a 200° per 40 minuti circa.

Video della ricetta Frittata di cipolle rosse da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittata di cipolle rosse! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Frittata di cipolle rosse” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.