Cotto e Mangiato | Risotto radicchio e porcini ricetta Tessa Gelisio

Buonissimo questo risotto dal sapore decisamente invernale che ci ha proposto nella puntata di lunedì 15 gennaio 2018 della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e cremoso risotto insaporito con del radicchio e dei funghi porcini secchi, il tutto poi mantecato con panna e formaggio grattugiato.

Cotto e mangiato - Risotto radicchio e porcini ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Risotto radicchio e porcini che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Risotto radicchio e porcini: 50 min

Ingredienti per 3 persone

  • 20 gr di funghi porcini
  • 240 gr di riso
  • 1 l di brodo
  • 150 gr di radicchio
  • 80 gr di cipolla
  • 150 gr di panna
  • 100 gr di formaggio grattugiato

Procedimento della ricetta Risotto radicchio e porcini da Cotto e Mangiato

Facciamo soffriggere nell’olio EVO mezza cipolla, poi uniamo i porcini ammollati nell’acqua tiepida e strizzati, la panna, il sale e frulliamo il tutto.

Tostiamo a secco il riso, poi aggiungiamo l’altra metà della cipolla rosolata a parte in olio EVO, il radicchio, il sale, sfumiamo con aceto di vino bianco e allunghiamo con il brodo. A metà cottura aggiungiamo i funghi, al termine mantechiamo con il formaggio.

Video della ricetta Risotto radicchio e porcini da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Risotto radicchio e porcini! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Risotto radicchio e porcini” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.