Cotto e Mangiato | Crocchette di patate alla paprika ricetta Tessa Gelisio

Buonissimo questo ricco contorno che ci ha proposto nella puntata di lunedì 29 gennaio 2018 della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo piatto di crocchette a base di patate che Tessa ha insaporito con aggiunta di un pò di paprika forte per dare un tocco pepato a queste buonissime crocchette.

Cotto e mangiato - Crocchette di patate alla paprika ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crocchette di patate alla paprika che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Crocchette di patate alla paprika: 35 min

Ingredienti per 6 persone

  • 1 kg di patate
  • 5 uova
  • 100 gr di formaggio grattugiato
  • 150 gr di pangrattato
  • 150 gr di farina
  • q.b. di paprika forte
  • q.b. di sale

Procedimento della ricetta Crocchette di patate alla paprika da Cotto e Mangiato

Sbucciamo, lessiamo e schiacciamo le patate. Uniamo il formaggio grattugiato, il sale e la paprika abbondante. Aggiungiamo 3 rossi d’uovo, lavoriamo il composto e realizziamo delle crocchette.

Sbattiamo 3 albumi, 2 uova e aggiungiamo il sale. Passiamo le crocchette prima nella farina, poi nelle uova e per finire nel pangrattato. Una volta terminati i passaggi, friggiamo.

Video della ricetta Crocchette di patate alla paprika da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Crocchette di patate alla paprika! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Crocchette di patate alla paprika” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.