Cotto e Mangiato | Petto di pollo con vellutata di carciofi croccanti ricetta Tessa Gelisio

Buonissimo questo secondo piatto a base di carne di pollo che ci ha proposto nella puntata di martedì 30 gennaio 2018 della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo secondo piatto a base di petto di pollo servito con una gustosa vellutata di carciofi e con una parte di carciofi fritti.

Cotto e mangiato - Petto di pollo con vellutata di carciofi croccanti ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Petto di pollo con vellutata di carciofi croccanti che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Petto di pollo con vellutata di carciofi croccanti: 50 min

Ingredienti per 6 persone

  • 800 gr di petto di pollo

Per la vellutata :

  • 300 gr di patate
  • 8 carciofi
  • 1\2 cipolla tritata
  • q.b. di brodo vegetale
  • q.b. di olio Evo
  • q.b. di farina
  • q.b. di sale
  • q.b. di vino bianco

Procedimento della ricetta Petto di pollo con vellutata di carciofi croccanti da Cotto e Mangiato

Facciamo soffriggere la cipolla nell’olio Evo, aggiungiamo 5 carciofi tagliati a fettine e le patate tagliate a tocchetti. Facciamo rosolare e copriamo con il brodo vegetale. Completiamo la cottura e frulliamo il tutto.

Tagliamo 3 carciofi a fettine molto sottili e facciamoli saltare con olio Evo e sale. Infariniamo i petti di pollo, saltiamoli con olio Evo, saliamo e sfumiamo con il vino bianco.

Video della ricetta Petto di pollo con vellutata di carciofi croccanti da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Petto di pollo con vellutata di carciofi croccanti! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Petto di pollo con vellutata di carciofi croccanti” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.