Buonissimo e fresco questo primo piatto che ci ha proposto nella puntata di lunedì 19 febbraio della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo piatto di linguine insaporite con pochi e semplici ingredienti: succo di limone, pistacchi e burro.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Linguine limone e pistacchi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Linguine limone e pistacchi: 35 min
Ingredienti per 2 persone
- 180 gr di linguine
- 1 limone
- 40 gr di burro
- 30 gr di pistacchi
- olio Evo q.b.
Procedimento della ricetta Linguine limone e pistacchi da Cotto e Mangiato
Una volta portata ad ebollizione l’acqua per la pasta, aggiungiamo il sale e buttiamo le linguine. Sciogliamo in una padella il burro, uniamo il succo di mezzo limone con la sua scorza grattugiata.
Scoliamo la pasta al dente e uniamola alla base di burro. Aggiungiamo un po’ di acqua di cottura e mettiamo i pistacchi precedentemente tritati, metà a granella e metà a farina. Concludiamo con un filo di olio Evo per lucidare e mantecare ulteriormente la pasta.
Video della ricetta Linguine limone e pistacchi da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Linguine limone e pistacchi! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Linguine limone e pistacchi” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.