Cotto e Mangiato | Bruschetta alla pizzaiola di bufala ricetta Tessa Gelisio

Molto gustoso, facile e veloce da preparare l’antipasto che ci ha proposto nella puntata di martedì 20 febbraio della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo antipasto caratterizzato da delle gustose bruschette preparate con pane toscano e farcite con passata di pomodoro, ricotta e mozzarella di bufala.

Cotto e mangiato - Bruschetta alla pizzaiola di bufala ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Bruschetta alla pizzaiola di bufala che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Bruschetta alla pizzaiola di bufala: 40 min

Ingredienti

  • 8 fette di pane toscano
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 100 g di ricotta fresca
  • 200 g di mozzarella di bufala
  • 4 cucchiai di olio Evo
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • origano q.b.

Procedimento della ricetta Bruschetta alla pizzaiola di bufala da Cotto e Mangiato

Su una teglia da forno precedentemente unta con dell’olio, facciamo tostare le fette di pane a 200° fino a renderle leggermente dorate. Tagliamo la mozzarella a fette non troppo spesse. In una ciotola versiamo la passata e condiamola con sale, olio e origano.

Su ogni fetta di pane disponiamo prima la salsa di pomodoro, poi un cucchiaino di ricotta ed infine una fetta di mozzarella. Infornare a 180° fino a che la mozzarella non risulterà filante. Completare con olio Evo ed origano.

Video della ricetta Bruschetta alla pizzaiola di bufala da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Bruschetta alla pizzaiola di bufala! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Bruschetta alla pizzaiola di bufala” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.