Cotto e Mangiato | Rosticciana in umido con le olive ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di venerdì scorso della sua rubrica di cucina, la ricetta della torta al vino rosso, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un ricco e gustoso secondo piatto di carne a base di puntine di maiale con cui Tessa ha preparato una rosticciana in umido cuocendo le puntine con del sugo di pomodoro con aggiunta di olive nere.

Cotto e mangiato - Rosticciana in umido con le olive ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Rosticciana in umido con le olive che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Rosticciana in umido con le olive: 50 min

Ingredienti per 4 persone

  • 1,2 kg di puntine di maiale
  • 400 gr di pomodori pelati
  • 100 gr di olive nere
  • 1 spicchio di aglio
  • rosmarino e alloro q.b.

Procedimento della ricetta Rosticciana in umido con le olive da Cotto e Mangiato

In una padella rosoliamo, in olio Evo l’aglio intero con del rosmarino tritato, il peperoncino e l’alloro. Uniamo la rosticciana e facciamola rosolare bene.

Sfumiamo con il vino rosso poi uniamo i pomodori. Saliamo, pepiamo e cuociamo per 20 minuti circa. Aggiungiamo le olive e facciamole insaporire nel sugo.

Video della ricetta Rosticciana in umido con le olive da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Rosticciana in umido con le olive! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Rosticciana in umido con le olive” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.