A fare le veci della nostra simpaticissima amica Anna Moroni, meritatamente in crociera per questa settimana, la padrona di casa Antonella Clerici torna a cucinare dietro ai fornelli della Prova del Cuoco, proponendoci, in questa ricca ed interessante puntata festiva di martedì 1 maggio, la buonissima e semplicissima ricetta di un dolce a lei molto caro, cioè dei mini bignè farciti in modo molto semplice con della panna montata e delle fragoline fresche, un dolce semplice e gustoso.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Antonella Clerici per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Bignè mignon con panna e fragole di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Bignè mignon con panna e fragole: 20 min
Ingredienti
- 6 fragole mature,
- 100 ml di panna fresca,
- 25 g di zucchero a velo,
- 6 piccoli bignè,
- 50 g di cioccolato fondente
Procedimento della ricetta Bignè mignon con panna e fragole di Antonella Clerici
Tagliamo le fragole in quarti e teniamo da parte. Montiamo la panna con lo zucchero a velo. Tagliamo la calottina dei bignè, riempiamoli con la panna e inseriamo due pezzetti di fragola.
Richiudiamo e sistemiamo i bignè su un piattino. Completiamo con la panna rimasta a ciuffetti e le fragole rimaste tagliate a dadini. Tritiamo il cioccolato grossolanamente e passiamo una spolverata di zucchero a velo.
Video della ricetta Bignè mignon con panna e fragole di Antonella Clerici per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Bignè mignon con panna e fragole” cucinata da Antonella Clerici tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Rai Uno! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Bignè mignon con panna e fragole” di Antonella Clerici tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.