Cotto e Mangiato | Parmigiana di patate ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata festiva del 1 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta dei Troccoli al nero di seppia e cozze, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 2 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una gustosa e prelibata variante della parmigiana utilizzando, al posto delle melanzane, delle patate, farcendo il tutto con ragù, besciamella, prosciutto cotto e formaggio fuso, un piatto decisamente calorico ma anche molto appetitoso.

Cotto e mangiato - Parmigiana di patate ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Parmigiana di patate che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Parmigiana di patate: 90 min

Ingredienti

  • 6 patate
  • 400 gr di ragù
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 300 gr di besciamella
  • 8 fette di formaggio fuso

Procedimento della ricetta Parmigiana di patate da Cotto e Mangiato

Stendiamo uno strato di ragù precedentemente preparato sul fondo di una teglia. Distribuiamo sopra le patate sbollentate e tagliate a fette alte e copriamo con un altro strato di ragù.

Proseguiamo aggiungendo il prosciutto cotto e le fette di formaggio fuso. Copriamo poi il tutto con la besciamella. Mettiamo in forno a 175° per circa 60 minuti.

Video della ricetta Parmigiana di patate da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Parmigiana di patate! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Parmigiana di patate” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.