Dopo averci proposto, nel corso della puntata di lunedì 21 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta della Pizza in teglia 4 gusti, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 22 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima, fresca insalata estiva a base di soncino che Tessa ha insaporito aggiungendo uova sode, speck, pomodorini e asparagi a crudo, un piatto semplice e veloce da preparare, perfetto per l’estate ormai alle porte.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Insalata di soncino con asparagi e speck che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Insalata di soncino con asparagi e speck: 30 min
Ingredienti
- 60 gr di soncino
- 100 gr di asparagi crudi tagliati a lamelle
- 150 gr di pomodorini
- 70 gr di speck
- 3 uova sode
Procedimento della ricetta Insalata di soncino con asparagi e speck da Cotto e Mangiato
Mettiamo a lessare le uova, appena l’acqua raggiunge il bollore calcoliamo nove minuti. Saltiamo in una padella antiaderente lo speack tagliato a listarelle abbastanza spesse. Rosoliamolo bene fino a renderlo croccante. Tagliamo i pomodorini.
Affettiamo gli asparagi sottilmente in maniera obliqua. Aggiungiamo le tre uova sgusciate e tagliuzzate al soncino ed agli altri ingredienti precedentemente preparati. Condiamo a piacere.
Se la ricetta “Insalata di soncino con asparagi e speck” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni. Per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per il sito Cucina in Tv.