Dopo averci proposto, nel corso della puntata di venerdì 25 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta del Budino alla vaniglia, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 28 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso primo piatto di gnocchi saltati in padella con burro e zafferano e conditi con del pesto al basilico e della stracciatella.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Gnocchi zafferano pesto e stracciatella che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Gnocchi zafferano pesto e stracciatella: 25 min
Ingredienti per 2 persone
Per il piatto:
- 400 gr di gnocchi di patate
- 20 gr di burro
- 2 bustine di zafferano
- 50 gr di stracciatella
Per il pesto:
- 30 gr di basilico
- 1\4 bicchiere di olio EVO
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
Procedimento della ricetta Gnocchi zafferano pesto e stracciatella da Cotto e Mangiato
Facciamo una sorta di pesto con 30 grammi di foglioline di basilico giovane e fresco, 1\4 di bicchiere scarso di olio EVO, 3 cucchiai di formaggio grattugiato e 1 di pecorino. Frulliamo usando la velocità minima e a scatti per non surriscaldare.
Saltiamo gli gnocchi lessati in padella con burro, aggiungiamo lo zafferano sciolto in acqua calda fino a creare una cremina. Serviamo con gocce di pesto e stracciamola al centro.
Se la ricetta “Gnocchi zafferano pesto e stracciatella” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni. Per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per il sito Cucina in Tv.