Inizio settimana scoppiettante quello che ci ha riservato la nostra splendida amica Tessa Gelisio che, nel suo programma quotidiano di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, ci ha proposto oggi l’interessante ed appetitosa ricetta di una omelette che Tessa ha farcito con della ricotta, delle noci e delle erbette di campo che possono essere sostituite da degli spinaci, un secondo ricco di sapori e molto gustoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Omelette noci erbette e ricotta che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Omelette noci erbette e ricotta: 30 min
Ingredienti
- 2 uova
- 40-50 g di erbette/spinaci
- 40-50 g di ricotta
- 2 noci
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- pepe
Procedimento della ricetta Omelette noci erbette e ricotta da Cotto e Mangiato
Sbattiamo le uova aggiungendo il sale, il pepe e due noci sminuzzate. Tagliuzziamo poi le erbette lavate, avendo cura di togliere la parte centrale che è più dura.
Poi, in padella con dell’olio extravergine di oliva, mettiamo uno spicchio di aglio e facciamo appassire per pochi minuti le erbette.
A questo punto togliamo le erbette e, nella stessa padella, facciamo l’omelette. Poi mettiamo sopra la ricotta e poi le erbette: richiudiamo e facciamo cuocere su entrambi i lati.
Video della ricetta Omelette noci erbette e ricotta da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Omelette noci erbette e ricotta!
Se la ricetta “Omelette noci erbette e ricotta di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.