Frittata con radicchio patate e raspadura ricetta Barzetti La Prova del Cuoco

Mister alloro ha colpito ancora. Insieme alla padrona di casa della Prova del cuoco Antonella Clerici, Sergio Barzetti ci ha proposto anche quest’oggi un’altra delle sue appetitose e gustose ricette. Oggi Sergio ha voluto infatti proporci la ricetta di una frittata preparata utilizzando delle patate e del radicchio, aggiungendo poi del formaggio raspadura per dare quel tocco di sapore in più ad un piatto davvero molto gustoso.

La Prova del Cuoco - Frittata con radicchio patate e raspadura ricetta Barzetti
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Sergio Barzetti per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Frittata con radicchio patate e raspadura di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Frittata con radicchio patate e raspadura: 45 min

Ingredienti

  • 6 uova
  • 3 patate medie lessate
  • 2 cespi di radicchio trevisano
  • 2 cespi di radicchio tardivo
  • 50 g di grana grattugiato
  • 200 g di raspadura
  • olio extravergine di oliva
  • 4 foglie di salvia
  • alloro
  • sale

Procedimento della ricetta Frittata con radicchio patate e raspadura di Sergio Barzetti

Lavate i radicchi. Tenete da parte il tardivo. Tagliate il radicchio trevisano grossolanamente e passatelo in padella con un filo di olio.

Sbucciate le patate lessate e schiacciatele con uno schiaccia patate. Sbattete le uova, aggiungete grana grattugiato e foglie di salvia tritate.

Unite il radicchio spadellato, le patate e salate. Versate in una teglia foderata con carta da forno e cuocete per circa 25 minuti a 180°C .

Sformate su un piatto di portata e guarnite con il radicchio tardivo fresco. Ultimate con ciuffi di raspadura e servite.

Video della ricetta Frittata con radicchio patate e raspadura di Sergio Barzetti per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Frittata con radicchio patate e raspadura” cucinata da Sergio Barzetti tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Frittata con radicchio patate e raspadura” di Sergio Barzetti tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Fatto in casa per voi - ricetta Maltagliati con fagioli e pancetta di Benedetta Rossi

Fatto in casa per voi | Maltagliati con fagioli e pancetta ricetta Benedetta Rossi

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Maltagliati con fagioli e pancetta di Benedetta Rossi per la trasmissione Fatto in casa per voi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.