La Prova del Cuoco | Pomodori ripieni di carne e bagna cauda ricetta Beppe Sardi

Essendo il tema della puntata di lunedì 10 settembre della trasmissione di cucina La prova del cuoco incentrato sui pomodori, Beppe Sardi, chef e patron del ristorante Il Grappolo di Alessandria, è intervenuto come gradito ospite della trasmissione condotta, da quest’anno, da Elisa Isoardi proponendoci una ricetta che ha nel pomodoro tondo a grappolo l’ingrediente principale. Lo chef Beppe Sardi ci ha infatti proposto la ricetta di un buonissimo piatto di pomodori ripieni farciti con degli straccetti di vitello e bagna cauda, una ricetta davvero molto gustosa.

La Prova del Cuoco - ricetta Pomodori ripieni di carne e bagna cauda di Beppe Sardi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Pomodori ripieni di carne e bagna cauda proposto per noi da Beppe Sardi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!

Durata ricetta Pomodori ripieni di carne e bagna cauda: 25 min

Ingredienti

  • 4 pomodori tondi,
  • 200g di scamone di vitello,
  • 2 carote,
  • 2 zucchine,
  • 1 peperone giallo,
  • 1 peperone rosso,
  • 6 acciughe salate,
  • 4 spicchi d’aglio,
  • 8 noci,
  • 100 ml vino bianco,
  • Olio Evo q.b.

Procedimento della ricetta Pomodori ripieni di carne e bagna cauda da La Prova del Cuoco

Scottiamo in padella carote, peperoni e zucchine, a cubetti, per pochi minuti. Intanto, a parte, frulliamo aglio, acciughe, noci, con un poco d’olio, per poi scaldarli, in un’altra padella, con il vino bianco.

Quindi, tagliamo lo scamone di vitello, prima a fettine e poi a straccetti molto piccoli e sottili e cuociamoli due minuti in una terza padella. A questo punto, si può spolpare il pomodoro, riempiamolo con tutti gli ingredienti.

Video della ricetta Pomodori ripieni di carne e bagna cauda di Beppe Sardi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Beppe Sardi per realizzare la ricetta Pomodori ripieni di carne e bagna cauda tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Link Videoricetta Pomodori ripieni di carne e bagna cauda di Beppe Sardi

Se la ricetta “Pomodori ripieni di carne e bagna cauda” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.