Dopo averci proposto venerdì scorso la ricetta della torta morbida alla crema, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 1 ottobre, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima ed appetitosa frittata utilizzando, oltre alle uova ovviamente, anche delle zucchine e delle alici fresche.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata zucchine e alici che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Frittata zucchine e alici: 30 min
Ingredienti
- 150 gr di zucchine grattugiate con il foro grosso
- 150 gr di alici fresche
- 1 spicchio di aglio
- 6 uova
- basilico q.b.
Procedimento della ricetta Frittata zucchine e alici da Cotto e Mangiato
In una padella con olio EVO fate rosolare l’aglio e subito dopo aggiungete le alici spezzettate; a cottura completata mettete da parte. Grattugiate con il foro grande le zucchine e fatele cuocere nella stessa padella delle alici, aggiungendo dell’olio.
Prima a fiamma alta, poi abbassate in modo da renderle croccanti e alla fine salate. Sbattete le uova, salate, aggiungete le alici, abbondante basilico spezzettato; unite infine le zucchine, amalgamate bene il tutto e fate la frittata.
Video della ricetta Frittata zucchine e alici di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Frittata zucchine e alici tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su RaiUno
Link Videoricetta Frittata zucchine e alici di Tessa Gelisio
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