La mia cucina delle emozioni | Pasta con ragù di soia ricetta Marco Bianchi

Dopo la ricetta della Torta ciocco doppio wow e dei falafel, nell’undicesima puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, ci ha proposto, come terza ricetta di giornata, la ricetta di un primo piatto di pasta integrale condita con un ragù speciale fatto con dei bocconcini di soia disidratati ed un mix di pomodori (pomodori secchi, passata di pomodoro e concentrato di pomodoro).

La mia cucina delle emozioni - ricetta Pasta con ragù di soia di Marco Bianchi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Pasta con ragù di soia proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network!

Durata ricetta Pasta con ragù di soia: 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g pasta integrale,
  • 200 g bocconcini di soia disidratati,
  • 1 cipolla,
  • 80 g pomodori secchi sott’olio,
  • 200 ml passata di pomodoro,
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
  • 4 cucchiai di olio evo,
  • sale

Procedimento della ricetta Pasta con ragù di soia da La mia cucina delle emozioni

Mettete la soia disidratata in una ciotola con l’acqua, per mezz’ora. Scolate e trasferite in un mixer con la cipolla tritata ed i pomodori secchi sott’olio.

Frullate grossolanamente, in modo da ottenere un composto simile al macinato di carne. Trasferite il tutto in una casseruola ed unite la passata di pomodoro ed il concentrato di pomodoro. Lasciate cuocere qualche minuto.

Cuocete la pasta in acqua. La scolate, la raffreddate sotto l’acqua e la ripassate in padella con il ragù.

Video della ricetta Pasta con ragù di soia di Marco Bianchi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Pasta con ragù di soia tratta dal suo programma di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network

Link Videoricetta Pasta con ragù di soia di Marco Bianchi

Se la ricetta “Pasta con ragù di soia” tratta dal programma tv di cucina La mia cucina delle emozioni vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Fatto in casa per voi - ricetta Maltagliati con fagioli e pancetta di Benedetta Rossi

Fatto in casa per voi | Maltagliati con fagioli e pancetta ricetta Benedetta Rossi

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Maltagliati con fagioli e pancetta di Benedetta Rossi per la trasmissione Fatto in casa per voi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.