Tranci di sciabola con muesli fritti ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Deliziosa ed originale questa ricetta a base di pesce che ci ha illustrato oggi la nostra bellissima amica Tessa Gelisio nel corso della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha proposto infatti la ricetta dei tranci di pesce sciabola che vengono impanati non utilizzando il classico pangrattato ma del muesli di cereali vari, il tutto poi fritto in padella.

Cotto e Mangiato - Tranci di sciabola con muesli fritti ricetta Tessa Gelisio
Foto tratte dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Tranci di sciabola con muesli fritti che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Tranci di sciabola con muesli fritti: 40 min

Ingredienti 

  • 1 pesce di medie dimensioni
  • farina q.b.
  • 2 uova
  • cereali vari
  • olio per friggere

Procedimento della ricetta Tranci di sciabola con muesli fritti da Cotto e Mangiato

Tagliamo il pesce sciabola in tranci e togliamo la lisca. Infariniamo ciascun trancio, quindi passiamolo in una ciotola dove avremo sbattuto due uova.

Friggiamo quindi in olio ben caldo, oppure cuociamo in forno a 180° per 15 minuti.

Video della ricetta Tranci di sciabola con muesli fritti da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Tranci di sciabola con muesli fritti!

Se la ricetta “Tranci di sciabola con muesli fritti di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.