Deliziosa ed originale questa ricetta a base di pesce che ci ha illustrato oggi la nostra bellissima amica Tessa Gelisio nel corso della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha proposto infatti la ricetta dei tranci di pesce sciabola che vengono impanati non utilizzando il classico pangrattato ma del muesli di cereali vari, il tutto poi fritto in padella.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Tranci di sciabola con muesli fritti che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Tranci di sciabola con muesli fritti: 40 min
Ingredienti
- 1 pesce di medie dimensioni
- farina q.b.
- 2 uova
- cereali vari
- olio per friggere
Procedimento della ricetta Tranci di sciabola con muesli fritti da Cotto e Mangiato
Tagliamo il pesce sciabola in tranci e togliamo la lisca. Infariniamo ciascun trancio, quindi passiamolo in una ciotola dove avremo sbattuto due uova.
Friggiamo quindi in olio ben caldo, oppure cuociamo in forno a 180° per 15 minuti.
Video della ricetta Tranci di sciabola con muesli fritti da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Tranci di sciabola con muesli fritti!
Se la ricetta “Tranci di sciabola con muesli fritti di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.