La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 28 gennaio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare delle buonissime ed appetitose crepes preparate con farina integrale che Tessa ha poi farcito con una mousse di sgombro e del radicchio, accompagnando il tutto con una fonduta di formaggio.
< Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1[/caption]
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crespelle allo sgombro e radicchio che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Crespelle allo sgombro e radicchio: 30 min
Ingredienti
Per la mousse:
- 200 g di sgombro al naturale sgocciolato
- 20 g di burro
- 40 g di panna
- succo di limone q.b.
Per le crespelle:
- 250 ml di latte
- 125 g di farina integrale
- 2 uova
- 120 g di radicchio tritato
- formaggi per fonduta q.b.
Procedimento della ricetta Crespelle allo sgombro e radicchio da Cotto e Mangiato
Per la mousse montiamo la panna. A parte prendiamo lo sgombro, uniamo il burro, il succo di limone, frulliamo e aggiungiamo la panna precedentemente preparata.
Mettiamo in frigorifero a riposare. In una ciotola versiamo la farina integrale, aggiungiamo il latte e mescoliamo. In ultimo uniamo le uova ed il sale.
Con della carta distribuiamo dell’olio in una padella e versiamo il composto. Lasciamo qualche minuto su un lato e giriamo per completare la cottura.
Tritiamo il radicchio e saltiamo in padella con olio e sale. Farciamo metà crespella con la mousse e aggiungiamo il radicchio. Chiudiamola e ripassiamo in padella. Impiattiamo con un’aggiunta di fonduta di formaggi.
Video della ricetta Crespelle allo sgombro e radicchio di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Crespelle allo sgombro e radicchio tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Crespelle allo sgombro e radicchio di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Crespelle allo sgombro e radicchio” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.