La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 12 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare degli spaghetti di riso conditi con delle verdure, un piatto tipico della tradizione gastronomica cinese che Tessa ha italianizzato con funghi e verza.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Spaghetti di riso alle verdure che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Spaghetti di riso alle verdure: 30 min
Ingredienti
- 240 g di spaghetti di riso
- 1 cipolla a fettine
- 2 gambi di sedano
- 2 carote a dadini
- 240 g di verza
- 200 g di funghi
- 50 g di germogli di soia
- 50 g di anacardi
- sale q.b.
- olio Evo q.b.
- salsa di soia q.b.
Procedimento della ricetta Spaghetti di riso alle verdure da Cotto e Mangiato
Affettiamo la cipolla, mettiamola in una padella dove abbiamo versato dell’olio, aggiungiamo le carote e i gambi di sedano a dadini, copriamo e facciamo appassire. Aggiungiamo la verza tagliata a listarelle, saliamo, copriamo e lasciamo stufare.
Mettiamo a tostare gli anacardi in un’altra padella e lasciamoli da parte. Rosoliamo uno spicchio d’aglio e saltiamo i funghi a fettine. Aggiungiamo alle verdure i germogli di soia, gli anacardi e i funghi salati.
In acqua tiepida mettiamo a a cuocere gli spaghetti di riso e scoliamo dopo 4 minuti. Saltiamoli poi con le verdure e terminiamo con della salsa di soia.
Video della ricetta Spaghetti di riso alle verdure di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Spaghetti di riso alle verdure tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Spaghetti di riso alle verdure di Tessa Gelisio
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