La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 11 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un gustoso contorno, delle patate cotte al forno insieme a dei topinambur tagliati sottili.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Patate al forno e topinambur che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Patate al forno e topinambur: 40 min
Ingredienti
- 250 g di topinambur
- 350 g di patate
- abbondante timo
- sale q.b.
- olio Evo q.b.
Procedimento della ricetta Patate al forno e topinambur da Cotto e Mangiato
Affettiamo sottilmente con una mandolina le patate, asciughiamole bene e mettiamole su una teglia con carta forno. Versiamo olio e sale, mescoliamo bene e inforniamo a 180 gradi per 10 minuti. Affettiamo anche i topinambur, con la buccia o senza.
Sforniamo le patate e aggiungiamo le fettine di topinambur. Aggiungiamo abbondante timo e mescoliamo bene. Versiamo dell’olio e inforniamo a 200 gradi. Ogni tanto apriamo e mescoliamo per uniformare la cottura.
Video della ricetta Patate al forno e topinambur di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Patate al forno e topinambur tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Patate al forno e topinambur di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Patate al forno e topinambur” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.