Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, nella puntata di lunedì 16 dicembre del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci, ci ha proposto la ricetta delle buonissime crocchette di pesce preparate con del filetto di branzino in crosta croccante.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Crocchette di branzino in crosta proposto per noi da Anna Moroni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ricette all’italiana in onda su Rete 4!
Durata ricetta Crocchette di branzino in crosta: 50 min
Ingredienti
- 250 g branzino,
- 3 uova,
- 1 scalogno,
- 4 patate,
- 40 g grana grattugiato,
- prezzemolo,
- farina,
- 100 g capelli d’angelo,
- pepe e sale,
- olio per friggere
Procedimento della ricetta Crocchette di branzino in crosta da Ricette all’italiana
Lessate le patate, quindi pelatele e schiacciatele. Unite alla purea di patate un uovo intero, il parmigiano grattugiato, lo scalogno ed il prezzemolo tritati ed un pizzico di sale. Mescolate bene, quindi unite il branzino già cotto a parte e sbriciolato con le mani.
Mescolate ancora e formate le crocchette. Passatele nella farina, nell’uovo sbattuto e infine nei capelli d’angelo sbriciolati (pasta all’uovo simile ai tagliolini). Friggete in olio caldo e profondo fino a doratura. Scolate su carta assorbente.
Video della ricetta Crocchette di branzino in crosta di Anna Moroni
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Anna Moroni per realizzare la ricetta Crocchette di branzino in crosta tratta dal suo programma di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4
Link Videoricetta Crocchette di branzino in crosta di Anna Moroni