Nella puntata di lunedì 13 gennaio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alle lezioni di cucina, la chef e giudice di gara Cinzia Fumagalli, dopo averci proposto la ricetta della maionese alla barbabietola, ci ha spiegato come preparare una buonissima Salsa alla carota.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Salsa alla carota proposto per noi da Cinzia Fumagalli nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!
Durata ricetta Salsa alla carota: 10 min
Ingredienti
- 150 ml di bevanda alla soia
- 100 gr di carote
- radice di rafano
- olio di semi
- sale
- succo di limone
Procedimento della ricetta Salsa alla carota da La Prova del Cuoco
Tagliuzzate le carote. Pelate la radice di rafano. Montate con frullatore a immersione la bevanda alla soia con olio.
Aggiungete la radice di rafano e le carote. Emulsionate, regolate di sale e acidità. Servite la salsa con petto di pollo.
Video della ricetta Salsa alla carota di Cinzia Fumagalli
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Cinzia Fumagalli per realizzare la ricetta Salsa alla carota tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno
Link Videoricetta Salsa alla carota di Cinzia Fumagalli
Se la ricetta “Salsa alla carota” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.