Nella puntata di mercoledì 22 gennaio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato al duello dei campioni, lo chef del buonumore Daniele Persegani, con i tre ingredienti a sorpresa contenuti sotto delle cloches (prosciutto crudo, porri e trota salmonata), ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta dal titolo Trota in crosta di mandorle con porro al prosciutto.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Trota in crosta di mandorle con porro al prosciutto proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!
Durata ricetta Trota in crosta di mandorle con porro al prosciutto: 20 min
Ingredienti
- 100 g di prosciutto crudo
- 2 porri
- 200 g di trota salmonata
- q.b. sale,
- pepe,
- mandorle,
- burro,
- senape,
- salsa di soia,
- miele,
- olio evo
Procedimento della ricetta Trota in crosta di mandorle con porro al prosciutto da La Prova del Cuoco
Cuocete la trota in forno nella pirofila con le lamelle di mandorle sopra, aggiustando di sale e pepe. Mettete il prosciutto dentro dei cannoncini di porro.
Cuocete in padella il porro con il burro. Aggiungete anche senape, sale e miele. Montate il piatto intervallando con il letto di porro sotto e il pesce.
Video della ricetta Trota in crosta di mandorle con porro al prosciutto di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Trota in crosta di mandorle con porro al prosciutto tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno
Link Videoricetta Trota in crosta di mandorle con porro al prosciutto di Daniele Persegani
Se la ricetta “Trota in crosta di mandorle con porro al prosciutto” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.