La Prova del Cuoco | Strozzapreti ricetta Alessandra Spisni

Nella puntata di mercoledì 22 gennaio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alle lezioni di cucina, la regina delle sfogliene Alessandra Spisni ci ha spiegato come preparare l’interessante e gustosa ricetta degli Strozzapreti.

Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Strozzapreti proposto per noi da Alessandra Spisni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!

Durata ricetta Strozzapreti: 20 min

Ingredienti

  • 400 gr di farina 00
  • 250 gr di acqua salata e tiepida

Procedimento della ricetta Strozzapreti da La Prova del Cuoco

Fate la fontana con la farina, al centro versate l’acqua e lavorate l’impasto con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo. Stendete la sfoglia e tagliate delle strisce sottili con il matterello tagliapasta.

Arrotolate la pasta tra i palmi delle mani, partendo da una estremità, come se volessi creare dei piccoli cilindri, quindi staccateli alla giusta lunghezza per ottenere gli strozzapreti.

Video della ricetta Strozzapreti di Alessandra Spisni

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Alessandra Spisni per realizzare la ricetta Strozzapreti tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Link Videoricetta Strozzapreti di Alessandra Spisni

Se la ricetta “Strozzapreti” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Burritos di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Burritos ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Burritos di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.