La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 28 gennaio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Torta salata invernale.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta salata invernale che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Torta salata invernale: 40 min
Ingredienti
- 100 g di guanciale a dadini
- 200 g di patate a dadini
- 300 g di radicchio tagliato a listarelle
- 200 g di formaggio morbido di capra
- 2 uova
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
Procedimento della ricetta Torta salata invernale da Cotto e Mangiato
Tagliamo il radicchio a listarelle. Rosoliamo il guanciale a dadini e togliamolo dalla padella. Utilizziamo il grasso rilasciato precedentemente e mettiamo le patate a dadini, facciamo cuocere ad alta temperatura.
Facciamo fare una bella crosticina e saliamo. Abbassiamo il fuoco, aggiungiamo l’acqua e copriamo. A due terzi della cottura, aggiungiamo il radicchio e il guanciale.
Facciamo raffreddare, aggiungiamo del formaggio morbido di capra tagliato a dadini e le uova. Mettiamo la sfoglia in una teglia a cerniera, stendiamo il composto su tutta la superficie e chiudiamo i bordi. Inforniamo a 200 gradi per 20 minuti circa.
Video della ricetta Torta salata invernale di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Torta salata invernale tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Torta salata invernale di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Torta salata invernale” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.