Cotto e Mangiato | Linguine cardoncelli e gamberi ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 28 gennaio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Linguine cardoncelli e gamberi.

Cotto e mangiato - Linguine cardoncelli e gamberi ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Linguine cardoncelli e gamberi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Linguine cardoncelli e gamberi: 30 min

Ingredienti

  • 300 g di linguine
  • 300 g di gamberi
  • 300 g di funghi cardoncelli
  • olio Evo q.b.
  • vino bianco q.b.
  • sale q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • peperoncino q.b.

Procedimento della ricetta Linguine cardoncelli e gamberi da Cotto e Mangiato

Mettiamo in padella l’olio Evo, il peperoncino e l’aglio schiacciato. Aggiungiamo le teste di gamberi schiacciandole bene per far uscire il succo interno. Poi togliamole e mettiamole da parte.

Aggiungiamo infine i cardoncelli tagliati a fettine sottili. Facciamo cuocere un po’ e poi saliamo. Aggiungiamo i gamberetti sgusciati e tagliuzzati.

Sfumiamo con vino bianco. Dopo aver cotto e scolato la pasta, ripassiamola in padella con il sughetto e completiamo con l’aggiunta di abbondante prezzemolo fresco.

Video della ricetta Linguine cardoncelli e gamberi di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Linguine cardoncelli e gamberi tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Linguine cardoncelli e gamberi di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Linguine cardoncelli e gamberi” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.