La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 3 febbraio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Uova ripiene fritte.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Uova ripiene fritte che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Uova ripiene fritte: 30 min
Ingredienti
- 4 uova
- 2 acciughe sott’olio
- 80 g di formaggio grattugiato
- farina q.b.
- olio d’arachidi q.b.
- burro q.b.
Procedimento della ricetta Uova ripiene fritte da Cotto e Mangiato
Mettiamo le uova a temperatura ambiente e facciamole cuocere per 9 minuti. Una volta cotte, liberiamole dal guscio, tagliamole a metà e togliamo il tuorlo. In una casseruola facciamo sciogliere il burro e le alici.
Amalgamiamo poi il formaggio grattugiato e farciamo le uova. Sul lato del ripieno infariniamo l’uovo e friggiamo in olio di arachidi.
Video della ricetta Uova ripiene fritte di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Uova ripiene fritte tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Uova ripiene fritte di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Uova ripiene fritte” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.