La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 19 febbraio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Triglie con cipolle in agrodolce.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Triglie con cipolle in agrodolce che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Triglie con cipolle in agrodolce: 45 min
Ingredienti
- 6 triglie
- 500 g di cipolla rossa di tropea
- 30 g di zucchero
- 60 ml di aceto di vino bianco
- pinoli q.b.
Procedimento della ricetta Triglie con cipolle in agrodolce da Cotto e Mangiato
Tagliamo a fettine sottili la cipolla rossa di Tropea e mettiamola a cuocere in olio Evo. Facciamola rosolare per 5 minuti con lo zucchero. Aggiungiamo l’aceto di vino bianco, copriamo, abbassiamo il fuoco e lasciamo cuocere per 25 minuti.
Puliamo, sfilettiamo, infariniamo la triglia e friggiamola in padella con un filo d’olio Evo. Dopo averli tostati, aggiungiamo una manciata di pinoli. Impiattiamo ponendo le cipolle sul fondo del piatto, posizioniamo sopra le triglie fritte e concludiamo con i pinoli.
Video della ricetta Triglie con cipolle in agrodolce di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Triglie con cipolle in agrodolce tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Triglie con cipolle in agrodolce di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Triglie con cipolle in agrodolce” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.