Nella puntata di venerdì 28 febbraio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alla lezione di cucina, la terribile chef e giudice di gara Cinzia Fumagalli ha messo alla prova Elisa e Claudio Lippi nella preparazione della ricetta Pasta al burro.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Pasta al burro proposto per noi da Cinzia Fumagalli nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!
Durata ricetta Pasta al burro: 20 min
Ingredienti
- 200 gr spaghetti
- 60 gr di burro
- 30 gr di formaggio grattugiato
- basilico fresco
Procedimento della ricetta Pasta al burro da La Prova del Cuoco
Fate cuocere gli spaghetti in acqua salata bollente. Prendete il bicchiere di un mixer, versate il parmigiano ed il burro. Aggiungete, dopo circa tre minuti di cottura, un pò di acqua di cottura al bicchiere con burro e formaggio e, con un mixer ad immersione, frullate il tutto.
Mettete parte della cremina ottenuta in una ciotola dove verserete la pasta dopo averla scolata mantecandola. Impiattate versando un pò della salsina sulla base del piatto, versate la pasta e completate con qualche foglia di basilico.
Video della ricetta Pasta al burro di Cinzia Fumagalli
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Cinzia Fumagalli per realizzare la ricetta Pasta al burro tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno
Link Videoricetta Pasta al burro di Cinzia Fumagalli
Se la ricetta “Pasta al burro” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.