La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 2 marzo della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Pasta minestrone.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pasta minestrone che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Pasta minestrone: 45 min
Ingredienti per 6 persone
- 2 cipolle
- 230 g di porri
- 250 g di carote
- 420 g di zucca
- 500 g di fagioli cannellini
- 400 g di pasta corta
- sale e pepe q.b.
- olio Evo q.b.
Procedimento della ricetta Pasta minestrone da Cotto e Mangiato
In una padella con olio Evo mettiamo 2 cipolle a fettine, 230 grammi di porri, 250 grammi di carote tagliate a dadini e 420 grammi di zucca a dadini. Allunghiamo con del brodo vegetale fino a completare la cottura delle carote. Lessiamo 500 grammi di fagioli cannellini e frulliamoli.
Saliamo l’acqua e mettiamo a cuocere 400 grammi di pasta corta. Una volta pronte, aggiungiamo alle verdure i fagioli, sale e pepe. Scoliamo la pasta al dente e aggiungiamola al minestrone. Aggiungiamo del brodo se riteniamo che sia necessario, mettiamo del pepe a piacere e serviamo.
Video della ricetta Pasta minestrone di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Pasta minestrone tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Pasta minestrone di Tessa Gelisio
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