La Prova del Cuoco | Patate delfino ricetta Cinzia Fumagalli

Nella puntata di mercoledì 4 marzo della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alla lezione di cucina, la terribile chef e giudice di gara Cinzia Fumagalli ha messo alla prova Elisa e Claudio Lippi nella preparazione della ricetta Patate delfino.

La Prova del Cuoco - ricetta Patate delfino di Cinzia Fumagalli
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Patate delfino proposto per noi da Cinzia Fumagalli nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!

Durata ricetta Patate delfino: 20 min

Ingredienti

  • 250 gr di acqua
  • 100 gr di burro
  • 200 gr di farina
  • 800 gr patate lessate e schiacciate
  • 5 uova
  • sale e noce moscata
  • olio di semi

Procedimento della ricetta Patate delfino da La Prova del Cuoco

Versate il sale, la noce moscata e il burro in acqua bollente. Versate la farina a pioggia e mescolate energicamente. Unite le patate (precedentemente lessate e schiacciate).

Unite le uova una alla volta. Mettete il composto in una sac a poche con bocchetta rigata. Formate delle sfere su carta forno. Friggetele con olio di semi di girasole, scolatele su carta assorbente ed impiattatele.

Video della ricetta Patate delfino di Cinzia Fumagalli

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Cinzia Fumagalli per realizzare la ricetta Patate delfino tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Link Videoricetta Patate delfino di Cinzia Fumagalli

Se la ricetta “Patate delfino” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.