Nella puntata di mercoledì 4 marzo della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alla lezione di cucina, la terribile chef e giudice di gara Cinzia Fumagalli ha messo alla prova Elisa e Claudio Lippi nella preparazione della ricetta Patate delfino.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Patate delfino proposto per noi da Cinzia Fumagalli nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!
Durata ricetta Patate delfino: 20 min
Ingredienti
- 250 gr di acqua
- 100 gr di burro
- 200 gr di farina
- 800 gr patate lessate e schiacciate
- 5 uova
- sale e noce moscata
- olio di semi
Procedimento della ricetta Patate delfino da La Prova del Cuoco
Versate il sale, la noce moscata e il burro in acqua bollente. Versate la farina a pioggia e mescolate energicamente. Unite le patate (precedentemente lessate e schiacciate).
Unite le uova una alla volta. Mettete il composto in una sac a poche con bocchetta rigata. Formate delle sfere su carta forno. Friggetele con olio di semi di girasole, scolatele su carta assorbente ed impiattatele.
Video della ricetta Patate delfino di Cinzia Fumagalli
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Cinzia Fumagalli per realizzare la ricetta Patate delfino tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno
Link Videoricetta Patate delfino di Cinzia Fumagalli
Se la ricetta “Patate delfino” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.