Nella puntata di mercoledì 4 marzo 2020 di Geo, lo storico programma di Rai3 condotto, ogni pomeriggio, da Sveva Sagramola ed Emanuele Biggi, Peppino Tinari, chef stellato e patron di Villa Maiella a Guardiagrele, ci ha proposto alcune delle sue buonissime ed invitanti ricette. La prima ricetta proposta da Peppino Tinari è stata quella di un gustoso e ricco piatto dal titolo Insalatina di carne carote e cuore di sedano.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Insalatina di carne carote e cuore di sedano proposto per noi da Peppino Tinari nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Geo in onda su Rai Tre!
Durata ricetta Insalatina di carne carote e cuore di sedano: 15 min
Ingredienti per 6 persone
- 800 gr vitello e gallina bolliti del brodo
- 3 carote (bianca, arancio e viola)
- 1 cuore bianco di sedano
- 1 dl di aceto di mele
- 1 dl di olio evo
- sale e pepe
Procedimento della ricetta Insalatina di carne carote e cuore di sedano da Geo
Pelate le carote e lavatele insieme al cuore di sedano; tagliate il tutto a bastoncini, lasciate marinare 5 minuti in aceto di mele ed un pizzico di sale e scolate.
Nel frattempo tagliate la carne a dadini, unite le verdure e condite con olio extravergine di oliva, sale ed un pizzico di pepe.
Video della ricetta Insalatina di carne carote e cuore di sedano di Peppino Tinari
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Peppino Tinari per realizzare la ricetta Insalatina di carne carote e cuore di sedano tratta dal suo programma di cucina Geo in onda su Rai Tre
Link Videoricetta Insalatina di carne carote e cuore di sedano di Peppino Tinari
Se la ricetta “Insalatina di carne carote e cuore di sedano” tratta dal programma tv di cucina Geo vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.