Cotto e Mangiato | Torta con polenta avanzata ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 13 marzo della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Torta con polenta avanzata.

Cotto e mangiato - Torta con polenta avanzata ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta con polenta avanzata che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Torta con polenta avanzata: 60 min

Ingredienti

  • 300 g di polenta
  • 100 g di latte
  • 50 g di burro fuso
  • 2 uova
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di farina
  • 70 g di fecola o maizena
  • 50 g di uvetta ammollata
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1 baccello di vaniglia, semi

Procedimento della ricetta Torta con polenta avanzata da Cotto e Mangiato

Frulliamo 300 grammi di polenta con 100 grammi di latte, i semini di una baccello di vaniglia e 50 grammi di burro precedentemente fusi nel microonde.

Aggiungiamo poi 2 uova, 150 grammi di zucchero e amalgamiamo. Versiamo 70 grammi di fecola o maizena e 150 di farina, 2 cucchiaini di lievito e 50 grammi di uvetta precedentemente ammollata in acqua.

Mettiamo il tutto in uno stampo di 26 centimetri di diametro foderato con carta forno e cuociamo a 180 gradi per 30 minuti a forno statico e 10 minuti a forno ventilato.

Video della ricetta Torta con polenta avanzata di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Torta con polenta avanzata tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Torta con polenta avanzata di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Torta con polenta avanzata” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.