Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la quindicesima puntata della seconda stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, fa visita a Treviso per cucinare insieme a Teresa un tipico menù trevigiano. La nostra amica Chiara Maci, come prima ricetta del menù trevigiano proposto nella quindicesima puntata del suo programma di cucina L’Italia a morsi, ci ha proposto una gustosissima e buonissima Millefoglie di lonza con casatella.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Millefoglie di lonza con casatella proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!
Durata ricetta Millefoglie di lonza con casatella: 40 min
Ingredienti
- 18 fettine di lonza tagliate sottili
- 300 gr di casatella
- 500 gr di spinacino
- pangrattato
- farina di mandorle
- burro
- sale
- fecola di patate
- parmigiano
- granella di nocciole
Procedimento della ricetta Millefoglie di lonza con casatella da L’Italia a morsi
Unite il pangrattato alla farina di mandorle e, con il composto ottenuto, impanate le vostre fettine di lonza. Nel frattempo, fate saltare gli spinaci in una padella insieme al burro aggiustando di sale.
Adagiate le fettine di lonza impanate sulla base di una teglia da forno, spolveratele con della fecola/maizena, distribuite sopra le fettine uno strato di spinaci e di casatella.
Create quindi un altro piano di carne, un altro strato di spinaci e casatella e chiudete la millefoglie con un ultimo strato di carne.
Spolverate quindi l’ultimo strato preparato con del parmigiano, granella di nocciola e dei fiocchetti di burro. Mettete a cuocere in forno a 150° per 15 minuti.
Video della ricetta Millefoglie di lonza con casatella di Chiara Maci
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Millefoglie di lonza con casatella tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network
Link Videoricetta Millefoglie di lonza con casatella di Chiara Maci
Se la ricetta “Millefoglie di lonza con casatella” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.