La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 18 marzo della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Bocconcini di ricotta fritti.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Bocconcini di ricotta fritti che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Bocconcini di ricotta fritti: 45 min
Ingredienti
- 1 uovo
- 250 g di ricotta
- 10 g di formaggio grattugiato
- 15 g di farina
- pangrattato q.b.
Procedimento della ricetta Bocconcini di ricotta fritti da Cotto e Mangiato
Affettiamo sottilmente due carote e mettiamole in una ciotola con 100 grammi di rucola. Amalgamiamo 200 grammi di ricotta con 1 uovo, 10 grammi di formaggio grattugiato, 15 grammi di farina, sale e pepe.
Lasciamo riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Creiamo con il composto dei bocconcini e passiamoli nel pangrattato.
Scaldiamo in padella dell’olio Evo e quando avrà raggiunto la temperatura desiderata, facciamo friggere i bocconcini.
Giriamoli delicatamente quando saranno dorati su un lato. Una volta cotti appoggiamoli sulla carta assorbente. Saliamo leggermente.
Video della ricetta Bocconcini di ricotta fritti di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Bocconcini di ricotta fritti tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Bocconcini di ricotta fritti di Tessa Gelisio
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