Cotto e Mangiato | Bocconcini di ricotta fritti ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 18 marzo della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Bocconcini di ricotta fritti.

Cotto e mangiato - Bocconcini di ricotta fritti ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Bocconcini di ricotta fritti che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Bocconcini di ricotta fritti: 45 min

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta
  • 10 g di formaggio grattugiato
  • 15 g di farina
  • pangrattato q.b.

Procedimento della ricetta Bocconcini di ricotta fritti da Cotto e Mangiato

Affettiamo sottilmente due carote e mettiamole in una ciotola con 100 grammi di rucola. Amalgamiamo 200 grammi di ricotta con 1 uovo, 10 grammi di formaggio grattugiato, 15 grammi di farina, sale e pepe.

Lasciamo riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Creiamo con il composto dei bocconcini e passiamoli nel pangrattato.

Scaldiamo in padella dell’olio Evo e quando avrà raggiunto la temperatura desiderata, facciamo friggere i bocconcini.

Giriamoli delicatamente quando saranno dorati su un lato. Una volta cotti appoggiamoli sulla carta assorbente. Saliamo leggermente.

Video della ricetta Bocconcini di ricotta fritti di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Bocconcini di ricotta fritti tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Bocconcini di ricotta fritti di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Bocconcini di ricotta fritti” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.