Cotto e Mangiato | Polpette di uova sode ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 7 aprile della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Polpette di uova sode.

Cotto e mangiato - Polpette di uova sode ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Polpette di uova sode che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Polpette di uova sode: 60 min

Ingredienti

  • 2 x 50 g di hamburger tacchino/pollo
  • 2 uova sode sgusciate
  • 1 albume
  • farina q.b.
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • olio Evo q.b.

Procedimento della ricetta Polpette di uova sode da Cotto e Mangiato

Mettiamo a cuocere le uova, conteggiamo 9 minuti da quando l’acqua bolle. Facciamo raffreddare.

Sbattiamo un albume e infariniamo le uova sode. Appiattiamo gli hamburger, spolverizziamo delle erbette, al centro poniamo l’uovo e facciamo in modo che sia completamente avvolto dalla carne.

Passiamo la polpetta creata nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Mettiamo in una teglia con carta forno, versiamo un giro d’olio Evo e un pizzico di sale. Mettiamo in forno a 180 gradi per 30-35 minuti.

Video della ricetta Polpette di uova sode di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Polpette di uova sode tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Polpette di uova sode di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Polpette di uova sode” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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