La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 13 aprile della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Rotolini di pancarrè fritti.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Rotolini di pancarrè fritti che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Rotolini di pancarrè fritti: 40 min
Ingredienti per 4-5 rotolini
- 120 g di pancarrè
- 50 g di zucchine
- 50 g di mozzarella
- 4-5 pomodorini secchi
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- olio per friggere q.b.
Procedimento della ricetta Rotolini di pancarrè fritti da Cotto e Mangiato
Tritiamo 4-5 pomodori secchi sott’olio e tagliamo a fettine sottili una zucchina da grigliare con olio e sale. Sbattiamo e saliamo 2 uova. Prendiamo delle fette di pancarrè e togliamo i bordi più duri che possiamo riciclare per fare del pane grattugiato.
Appiattiamo poi le fette con un mattarello. Farciamo con dei pezzettini di mozzarella, i pomodorini e le zucchine. Passiamo prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato. Friggiamo in abbondante olio di arachidi. Mettiamo ad asciugare su carta assorbente e saliamo.
Video della ricetta Rotolini di pancarrè fritti di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Rotolini di pancarrè fritti tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Rotolini di pancarrè fritti di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Rotolini di pancarrè fritti” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.