Appetitosa, gustosa e salutare la ricetta che ci ha proposto oggi la nostra mitica Tessa Gelisio all’interno del suo programma di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti proposto una ricetta a base di cavolo che viene farcito con altri ingredienti sani e genuini con uno strato finale di salsa di pomodoro, prima di mettere il tutto a gratinare in forno.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Cavoli ripieni vegetariani che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Cavoli ripieni vegetariani: 35 min
Ingredienti
- 300 g di cavolo cappuccio
- 300 g di coste
- 200 g di ricotta
- 2 uova
- 30 g di formaggio grattugiato
- 450 g di salsa di pomodoro
- noce moscata q.b.
Procedimento della ricetta Cavoli ripieni vegetariani da Cotto e Mangiato
Per prima cosa lessiamo le coste già tagliate in precedenza e poi tritiamole. Poi sbollentiamo per pochi minuti le foglie di cavolo bene aperte, amalgamiamo la ricotta, le uova, le coste, il formaggio, il sale e un pizzico di noce moscata.
Mettiamo l’impasto nelle foglie e chiudiamo con lo spago come se fosse un involtino. In una padella, mettiamo poi dell’olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio per scottare gli involtini. Aggiungiamo per finire la passata di pomodoro, amalgamiamo, copriamo e facciamo cuocere per 30 minuti.
Video della ricetta Cavoli ripieni vegetariani da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Cavoli ripieni vegetariani!
Se la ricetta “Cavoli ripieni vegetariani di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.